Закрытие портфельных инвестиционных идей

Закрываем идеи: Fear Index, Balance, Technology Sector, Itype, TypeC, Kvadrat Black

Друзья! Несколько месяцев назад мы сообщили, что готовим к закрытию устаревшие портфельные инвестиционные идеи. 

В ближайшие дни мы закроем все позиции по идеям: Fear Index, Balance, Technology Sector, Itype, TypeC, Kvadrat Black. C развитием платформы unitedtraders.com они стали неактуальными. 

На смену большинству портфелей пришли инвестиции, аналогичные по показателю риск-доходность, но более удобные для входов и выходов. Это касается идей: Fear Index, Balance, Technology Sector, Itype. 

Всем, кто держал позиции в этих идеях, мы отправили письма с инструкциями — как можно управлять портфелем с помощью раздела «Акции и ETF» на платформе UT и торговли криптовалютами на UTEX.

Кроме того, мы закрываем TypeC, одну из самых неудачных инвестиций. TypeC — это криптовалютные стратегии, которые мы запустили в 2018 году и не смогли адаптировать к меняющемуся рынку криптовалют.

И наконец, мы закрываем Kvadrat Black, самую первую инвестиционную идею на нашей платформе. 

Kvadrat Black — это портфель алгоритмических стратегий на основе машинного обучения, торгующих на американских рынках акций. За 8 лет работы портфель показал отличный результат — плавный рост и ни одного убыточного года. 

Сегодня на unitedtraders.com любой пользователь может составить свой диверсифицированный портфель с отличными показателями риск-доходность у нас на платформе. Это сводит к минимуму эффективность Kvadrat Black как части портфеля на нашей платформе и делает его поддержку неэффективной. 

Спасибо, что инвестировали в портфели с UT! Результаты инвестиций можно посмотреть в личном кабинете.