Турнир по криптотрейдингу

Пишем как есть

Как это было

В четверг 25.04 в 20:00 мы планировали провести турнир по трейдингу, тестирующий устойчивость криптобиржи United Traders Exchange к нагрузке. В момент старта турнира на сайте utex.io было порядка 20 000 пользователей онлайн, что привело к нестабильной работе сайта и торговых интерфейсов UTEX. После часовой борьбы с устойчивостью систем мы приняли решение перенести турнир.

Что мы об этом думаем

Мы ожидали технических проблем, но не в тех местах, где они возникли. Основной упор мы делали на устойчивость ядра биржи. Глобальных архитектурных проблем выявлено не было, но потребуется время на оптимизацию.

Что дальше

  1. Мы проведем турнир с теми же условиями после оптимизации систем и разыграем заявленные призы. Точные даты турниров будут известны после уточнения сроков оптимизации системы.
  2. Мы проведем дополнительные тестовые мероприятия среди тех, кто пытался принять участие в турнире 25.04, с дополнительным призовым фондом в $100 000.
  3. Релиз боевой версии биржи отложен до июля.
  4. В следующий раз обновим информацию 15 мая.

Большое спасибо всем, кто попытался принять участие в UTEX trading competition 25 апреля!

Это событие отложило день запуска United Traders Exchange, но позволило предотвратить многие проблемы, которые могли возникнуть при боевой эксплуатации.

Отдельное спасибо всем, кто поддерживал нашу рекламную кампанию. Мы понимаем, что ваша репутация пострадала вместе с нашей.

Мы вас не подведем!

Другие статьи

UPD по релизам UTEX
UPD по релизам UTEX
Дарим Secret Box всем, кто выполнил условия розыгрыша 25 апреля!